décembre 2023
Viens manger chez moi!
- Carte blanche
Informations pratiques
12:15-12:45
Musée des beaux-arts de La Chaux-de-Fonds
Gratuit, sans inscription
Invité
Arpad Antonietti, chef cuisinier
Arpad Antonietti est né à La Chaux-de-Fonds et a grandi entre les Montagnes neuchâteloises et la République tchèque. Il est chef cuisinier autodidacte, son travail est principalement axé sur une recherche autour de son identité est-européenne. Il s’est associé avec Julie Houriet Salomon pour élaborer des tables d’hôtes, puis pour ouvrir le restaurant Carvi Noir. Expérience menée avec beaucoup de passion qui lui a permis d’être distingué au Gault & Millau et de collaborer avec de nombreux chefs suisses et des institutions culturelles. Proche des milieux créatifs, l’art est pour lui une source continue d’inspiration et de réflexion.
Chaque mois, une ou plusieurs personnalités de la région, du monde culturel, sportif ou entrepreneurial vous font découvrir le musée à leur manière, selon leur propre regard et durant une demi-heure. Possibilité de poursuivre les échanges dans le hall en mangeant son pique-nique.